Menu
 

Calculer votre indice de confiance

 

Il existe plusieurs techniques qui vous permettent d’être gagnant sur le long-terme. Selon les parieurs professionnels, vous devez gérer votre budget avec rigueur pour éviter de prendre des risques inutiles. Pour tirer profit des paris en ligne, vous devez donc posséder quelques stratégies pour contrôler votre bankroll.

Par exemple, il sera intéressant pour vous fixer des limites de mise et de jouer un montant en fonction de vos probabilités de gagner. Forcément, les cotes des bookmakers vous indiquent déjà vos chances de remporter votre pari. Toutefois, nous vous conseillons de miser sur votre indice de confiance pour stimuler vos gains.

L’indice de confiance, pour quoi faire ?

Comme tous les grands champions du sport, vous devez avoir confiance en vous pour remporter vos paris en ligne. Cet indice de confiance est à la base de plusieurs stratégies destinées aux parieurs aguerris. De la méthode Kelly à la recherche d’une ValueBet, vous allez forcément avoir besoin de calculer votre indice de confiance pour placer les meilleurs pronostics.

Par exemple, ce petit calcul extrêmement simple va aussi vous permettre de gérer au mieux votre capital. En effet, les spécialistes du prono pensent qu’il ne faut pas placer plus de 5 % de son budget sur un seul pari. Cependant, il arrive parfois qu’un joueur soit tenté de miser plus d’argent, s’il a le sentiment qu’une équipe peut lui rapporter un formidable jackpot.

En calculant votre indice de confiance, vous allez pouvoir répartir vos mises et contrôler votre budget. En clair, vous devez être au fait de vos chances de gagner pour dépenser la somme adéquate. Grâce à cette technique, vous allez très vite rentabiliser vos mises sur un bookmaker en ligne.

Le calcul des bookmakers

Pour trouver votre indice de confiance, vous allez devoir vous intéresser aux probabilités. Oui, vous savez, ce sont vos chances de gagner par rapport à une cote. En plus, vous n’avez pas besoin d’être un matheux pour tout savoir des probabilités. Notre équipe est là pour vous aider.

Si vous avez bien assimilé le fonctionnement des cotes sur un bookmaker en ligne, alors vous savez qu’elles correspondent à une probabilité. Pour faire simple : plus la cote est élevée et moins l’équipe a de chances de gagner la rencontre.

Ainsi, sur une cote aux alentours de 1 : les chances de gagner de l’équipe sont de 90 %. Le bookmaker a donc 10 % de chances de battre les joueurs sur ce pronostic. Au contraire, une cote de 10 sur le site signifie que l’équipe a 10 % de chances de gagner le match. Le bookmaker aura donc 90 % de chances de battre les joueurs sur ce prono.

Votre indice de confiance

L’indice de confiance donné par les cotes d’un bookmaker vous offre déjà un aperçu de vos chances de gagner et vous renseigne sur le montant que vous devez placer pour votre mise. Cependant, vous allez remporter plus de bénéfices si vous tentez de réaliser une analyse bien meilleure que le site de paris en ligne. Et c’est possible ! Pour cela, voici nos conseils pour calculer votre indice de confiance :

  • Privilégiez un sport pour obtenir une information plus précise.
  • Observez les statistiques des équipes, les enjeux du match, la forme des athlètes, et le calendrier.
  • Faites confiance à votre instinct.
  • Parcourez les sites internet qui proposent un calcul automatique de l’indice de confiance.

Par la suite, vous allez pouvoir répartir le montant de vos mises en fonction de votre indice de confiance. Plus vos probabilités de gagner (selon votre interprétation) sont élevées, et plus le montant de votre mise sera conséquent. Jouez prudemment si, à l’inverse, votre indice de confiance est très faible pour une issue particulière. A vous de jouer !

 
 
 
 
TOP 5 BOOKMAKERS SUISSE
 
Unibet : un très bon bookmaker pour placer vos paris en Suisse
Le bookmaker Unibet , un des leaders du marché en Suisse et en Europe !Visiter
 
Betway : un site de paris sportifs très populaire en Suisse
Profitez de 100CHF de bonus sur votre premier dépôt avec Betway ! Visiter
 
Bwin : un bookmaker parfaitement adapté aux parieurs suisses
Une réputation qui vaut mieux qu'une offre de bienvenue !Visiter
 
William Hill : un site de haut standing pour les parieurs suisses
Gagnez 100CHF sur votre premier dépôt! Un bonus de 100% vous attend !Visiter
 
BetFirst : gagnez gros sur vos paris en suisse avec le chien Lucky
Le chien Lucky va vous porter chance avec son cashback de 100CHF !Visiter
 
Les derniers articles
 
Nous ne sommes plus les seuls à vous proposer des conseils pour parier en ligne. Les bookmakers ont ...
 
Il existe plusieurs techniques qui vous permettent d’être gagnant sur le long-terme. Selon les pa ...
 
Cela peut prendre beaucoup de temps avant de devenir un expert des paris sportifs. En effet, vous al ...
 
 
 
© www.parissportifssuisse.com 2013 - 2017 .